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alimentazione e diete
Riso con verdure arrostite

L’organismo, per funzionare in modo adeguato, ha bisogno di proteine, grassi, carboidrati, vitamine e sali minerali. Il fabbisogno giornaliero deve essere adeguato al consumo calorico, guardando non solo la quantità ma asoprattutto la qualità!
E' necessario stare molto attenti alla varietà degli alimenti che assumiamo, ai nostri gusti personali, alle nostre esigenze (tempo, lavoro, famiglia, pasti fuori casa) e abitudini: un'alimentazione cucita appositamente per sé!
La dieta non deve essere una tortura, una rinuncia ai piaceri della tavola e una lotta contro il girovita; l'obiettivo deve essere una dieta intesa come lifestyle (cioè “stile di vita”): una gestione consapevole del cibo nei confronti del nostro essere e del nostro quotidiano!

A chi si rivolge:

  • a chi vuole migliorare la propria forma fisica e il proprio benessere generale

  • a chi vuole perdere massa grassa in maniera sana, equilibrata e duratura

  • a chi segue un regime vegetariano o vegano, per evitare squilibri nutrizionali e metabolici

  • a chi vuole aumentare la massa muscolare

  • a chi vuole associare ad una pratica sportiva agonistica una corretta e bilanciata alimentazione

  • a chi soffre di patologie diagnosticate dal medico

  • ai bambini in sovrappeso che devono modificare il loro stile di vita

  • alle donne in gravidanza e in allattamento, che devono far fronte a nuove necessità

  • alle donne in menopausa

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